??三八妇女节,并不是一个简单的节日,而是为了纪念那些曾经为女权主义奋斗甚至献身的先驱。在新时代,中国女性赢得了更广阔的发展天地:神舟飞船将女性宇航员送上太空,"蛟龙号"将女科学家和女潜航学员带入深海,令人自豪的"中国高度""中国深度"同样重新划定了中国女性的发展边界,新时代也是"她时代"!

红旗渠风景区对这些人免门票

??三八妇女节对于红旗渠而言也是一个重要节日,红旗渠“铁姑娘”们作为战太行中的一员,用青春和汗水铸就了广大女性不畏艰苦、?#35270;?#22857;献的伟大精神,在专属于女性的节日里,让我们向红旗渠“铁姑娘”致敬,向伟大女性致敬!

??三月好时节,天气回暖,万物复苏。踏着春天律动的节奏,聆听花开的声音,妇女节即将到来。红旗渠风景区三八妇女节倾情献礼,3月8日当天女性朋友免费畅游!

红旗渠风景区对这些人免门票

??三月沐风,空山凝云,女性朋友们约一场红旗渠踏春之旅吧!